CORSI PRESSO LA SEDE DI FIRENZE
SEMESTRE AUTUNNALE - Anno Accademico 2015/2016
LUNEDI
9:00 – Italiano per Principianti - IS IT IB 101
10:00 – Italiano per conoscenza Intermedia 1 - IS IT II 250
15:00 – Introduzione alla Cucina Professionale - CM CA PC 330
MARTEDI
9:00 – Sicurezza alimentare e igienica HACCP - CM FS SA 300
11:00 – Italiano per conoscenza intermedia 2 - IS IT II 350
12:00 - Contabilità Alberghiera - SH HM HA 305
15:00 – Italiano per Principianti - IS IT IB 101
MERCOLEDI
9:00 – Operazioni e Gestione alberghiera - SH HM HO 315
9:00 – Introduzione alla Nutrizione - CM DM IN 305
12:00 – Introduzione al Turismo - SH HM IT 325
15:00 - Lingua italiana per l’assistenza alla Ristorazione - IS IT IT 251
16:00 – Italiano per conoscenza Intermedia 1 - IS IT II 250
GIOVEDI
9:00 – Gestione delle Risorse Umane - GS BA HR 305
11:00 - Lingua italiana per l’assistenza alla Ristorazione - IS IT IT 251
12:00 – Introduzione alla Comunicazione - GS MC IC 305
15:00 – Regolazione della Tabella Alimentare e Presentazione - CM FC FP 380
16:00 – Italiano per conoscenze Intermedie 2 - IS IT II 350
___________________________________________________________________________________________________________________________
SEMESTRE PRIMAVERILE - Anno Accademico 2015/2016
LUNEDI
9:00 – Italiano per Principianti- IS IT IB 101
10:00 – Italiano per conoscenze Intermedie 1 - IS IT II 250
15:00 – Cucina Italiana - CM CA RC 360
15:00 : Organizzazione del Servizio - SN HC OS 308
13:00 – Lingua Italiana per il Settore Sanitario - IS IT IH 252
MARTEDI
12:00 - Relazioni con il Cliente - SH HM CR 335
9:00 – Cucina Professionale II - CM CA CC 455
11:00 – Italiano per conoscenze Intermedie 2 - IS IT II 350
15:00 – Italiano per Principianti - IS IT IB 101
11:00 – Leggi e Norme SN HC NLl 305
15:00 – Sicurezza ed Igiene nelle Camere, degli Attrezzi e degli Strumenti - SN HC SE 310
MERCOLEDI
9:00 – Procedure di Front Office - SH HM FO 345
9:00 – Gestione della Cucina e della Brigata - CM CA KM 460
12:00 - Supervisione e Leadership - SH HM SL 405
15:00 - Lingua Italiana per l’Assistenza alla Ristorazione - IS IT IT 251
15:00 – Psicologia Sociale - GS PYH SP 305
16:00 – Italiano per conoscenze Intermedie 1 - IS IT II 250
GIOVEDI
9:00 – Gestione Ristorante - SM HM RM 415
11:00 - Lingua Italiana per l’ assistenza alla Ristorazione - IS IT IT 251
11:00 – Sicurezza ed Igiene sul Lavoro - SN HS SA 300
12:00 – Comunicazione Interpersonale - GS SB IC 315
15:00 – Sviluppo Menù - CM CA MD 515
16:00 – Italiano per conoscenze Intermedie 2 - IS IT II 350
___________________________________________________________________________________________________________________________
CORSI PRESSO LA SEDE DI COLOMBO
SEMESTRE AUTUNNALE - Anno Accademico 2015/2016
LUNEDI
9:00 – Italiano per Principianti - IS IT IB 101
10:00 – Italiano per conoscenza Intermedia 1 - IS IT II 250
15:00 – Introduzione alla Cucina Professionale - CM CA PC 330
MARTEDI
9:00 – Sicurezza alimentare e igienica HACCP - CM FS SA 300
11:00 – Italiano per conoscenza intermedia 2 - IS IT II 350
12:00 - Contabilità Alberghiera - SH HM HA 305
15:00 – Italiano per Principianti - IS IT IB 101
MERCOLEDI
9:00 – Operazioni e Gestione alberghiera - SH HM HO 315
9:00 – Introduzione alla Nutrizione - CM DM IN 305
12:00 – Introduzione al Turismo - SH HM IT 325
15:00 - Lingua italiana per l’assistenza alla Ristorazione - IS IT IT 251
16:00 – Italiano per conoscenza Intermedia 1 - IS IT II 250
GIOVEDI
9:00 – Gestione delle Risorse Umane - GS BA HR 305
11:00 - Lingua italiana per l’assistenza alla Ristorazione - IS IT IT 251
12:00 – Introduzione alla Comunicazione - GS MC IC 305
15:00 – Regolazione della Tabella Alimentare e Presentazione - CM FC FP 380
16:00 – Italiano per conoscenze Intermedie 2 - IS IT II 350