skip to main content
ACCADEMIC SCHEDULE ORARI ACCADEMICI

WELCOME TO
PROFESSIONAL SCHOOLS


CORSI PRESSO LA SEDE DI FIRENZE

 

SEMESTRE AUTUNNALE - Anno Accademico 2015/2016

 

LUNEDI

9:00 – Italiano per Principianti - IS IT IB 101

10:00 – Italiano per conoscenza Intermedia 1 - IS IT II 250

15:00 – Introduzione alla Cucina Professionale - CM CA PC 330 

MARTEDI

 9:00 – Sicurezza alimentare e igienica HACCP - CM FS SA 300

11:00 – Italiano per conoscenza intermedia 2 - IS IT II 350

12:00 - Contabilità Alberghiera - SH HM HA 305

15:00 – Italiano per Principianti - IS IT IB 101

MERCOLEDI 

9:00 – Operazioni e Gestione alberghiera - SH HM HO 315

9:00 – Introduzione alla Nutrizione - CM DM IN 305 

12:00 – Introduzione al Turismo - SH HM IT 325

15:00 -  Lingua italiana per l’assistenza alla Ristorazione - IS IT IT 251 

16:00 – Italiano per conoscenza Intermedia 1 - IS IT II 250

GIOVEDI 

9:00 – Gestione delle Risorse Umane - GS BA HR 305

11:00 -  Lingua italiana per l’assistenza alla Ristorazione - IS IT IT 251 

12:00 – Introduzione alla Comunicazione - GS MC IC 305

15:00 – Regolazione della Tabella Alimentare e Presentazione -  CM FC FP 380

16:00 – Italiano per conoscenze Intermedie 2 - IS IT II 350

 

___________________________________________________________________________________________________________________________

 

SEMESTRE PRIMAVERILE - Anno Accademico 2015/2016

 

LUNEDI

9:00 – Italiano per Principianti- IS IT IB 101

10:00 – Italiano per conoscenze Intermedie 1 - IS IT II 250

15:00 – Cucina Italiana - CM CA RC 360

15:00 : Organizzazione del Servizio - SN HC OS 308

13:00 – Lingua Italiana per il Settore Sanitario - IS IT IH 252 

MARTEDI

12:00 -  Relazioni con il Cliente - SH HM CR 335

 9:00 – Cucina Professionale II - CM CA CC 455

11:00 – Italiano per conoscenze Intermedie 2 - IS IT II 350

15:00 – Italiano per Principianti - IS IT IB 101

11:00 – Leggi e Norme  SN HC NLl 305 

15:00 – Sicurezza ed Igiene nelle Camere, degli Attrezzi e degli Strumenti - SN HC SE 310 

MERCOLEDI 

9:00 – Procedure di Front Office  - SH HM FO 345

9:00 – Gestione della Cucina e della Brigata - CM CA KM 460 

12:00 - Supervisione e Leadership - SH HM SL 405

15:00 -  Lingua Italiana per l’Assistenza alla Ristorazione - IS IT IT 251 

15:00 – Psicologia Sociale - GS PYH SP 305 

16:00 – Italiano per conoscenze Intermedie 1 - IS IT II 250

GIOVEDI 

9:00 – Gestione Ristorante - SM HM RM 415

11:00 -  Lingua Italiana per l’ assistenza alla Ristorazione - IS IT IT 251 

11:00 – Sicurezza ed Igiene sul Lavoro - SN HS SA 300

12:00 – Comunicazione Interpersonale - GS SB IC 315

15:00 – Sviluppo Menù -  CM  CA MD 515

16:00 – Italiano per conoscenze Intermedie 2 - IS IT II 350

 

___________________________________________________________________________________________________________________________

 

CORSI PRESSO LA SEDE DI COLOMBO

 

SEMESTRE AUTUNNALE - Anno Accademico 2015/2016

 

LUNEDI

9:00 – Italiano per Principianti - IS IT IB 101

10:00 – Italiano per conoscenza Intermedia 1 - IS IT II 250

15:00 – Introduzione alla Cucina Professionale - CM CA PC 330 

MARTEDI

 9:00 – Sicurezza alimentare e igienica HACCP - CM FS SA 300

11:00 – Italiano per conoscenza intermedia 2 - IS IT II 350

12:00 - Contabilità Alberghiera - SH HM HA 305

15:00 – Italiano per Principianti - IS IT IB 101

MERCOLEDI 

9:00 – Operazioni e Gestione alberghiera - SH HM HO 315

9:00 – Introduzione alla Nutrizione - CM DM IN 305 

12:00 – Introduzione al Turismo - SH HM IT 325

15:00 -  Lingua italiana per l’assistenza alla Ristorazione - IS IT IT 251 

16:00 – Italiano per conoscenza Intermedia 1 - IS IT II 250

GIOVEDI 

9:00 – Gestione delle Risorse Umane - GS BA HR 305

11:00 -  Lingua italiana per l’assistenza alla Ristorazione - IS IT IT 251 

12:00 – Introduzione alla Comunicazione - GS MC IC 305

15:00 – Regolazione della Tabella Alimentare e Presentazione -  CM FC FP 380

16:00 – Italiano per conoscenze Intermedie 2 - IS IT II 350